Convocatoria de difícil cobertura: Gastronomía

 Enviar un mail con el Asunto: CONVOCATORIA ASIGNATURA GASTRO a inscripcionmignone@gmail.com  y adjuntar la documentación (con presentación del proyecto y demás documentos enumerados debajo) solicitada en archivo PDF ó JPG o de ser muy pesado, por enlace de GOOGLE DRIVE. Si los aspirantes reúnen las condiciones, accederán a una entrevista con fecha a confirmar.

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos.

Espacio Curricular: Planificación y organización del Servicio. 1° año.

Carga horaria: 3 hs/cátedras. Día y fecha de cursada: viernes de 19 a 20 horas cada 15 días.

Perfil sugerido del docente: Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas, Licenciado en Hotelería.

Fecha final de entrega de documentación: 30 de mayo de 2023

REQUISITOS:

INSCRIPCIÓN:

Documentación a entregar:

  • DNI
  • Título habilitante
  • Curriculum Vitae (en el cual debe constar: títulos, cursos y capacitaciones dictadas y realizadas, publicaciones, experiencia docente y profesional comprobable, entre otros)
  • Presentación de la declaración jurada de cargos del ámbito estatal y privado. Se tendrá en cuenta el régimen de incompatibilidades del Estatuto Docente ARTÍCULO 28°.
  • No recibir algún beneficio jubilatorio.
  • 5 años de antigüedad mínima en la docencia.
  • Cursos y capacitación que manifiesten.
  • Propuesta pedagógica enmarcada en el Diseño Curricular de la Carrera a presentar y los contenidos mínimos que se establecen:

Elementos mínimos de la PROPUESTA PEDAGÓGICA

– Fundamentación (Justificación de la propuesta a la luz de los marcos teóricos pertinentes).

– Propósitos / Objetivos.

– Contenidos y desarrollo

– Estrategias de enseñanza

– Recursos y material bibliográfico

– Evaluación

– Bibliografía

Deja un comentario