Enviar un mail con el Asunto: CONVOCATORIA ASIGNATURA GASTRO a inscripcionmignone@gmail.com y adjuntar la documentación (con presentación del proyecto y demás documentos enumerados debajo) solicitada en archivo PDF ó JPG o de ser muy pesado, por enlace de GOOGLE DRIVE. Si los aspirantes reúnen las condiciones, accederán a una entrevista con fecha a confirmar.
Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos.
Espacio Curricular: Planificación y organización del Servicio. 1° año.
Carga horaria: 3 hs/cátedras. Día y fecha de cursada: viernes de 19 a 20 horas cada 15 días.
Perfil sugerido del docente: Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas, Licenciado en Hotelería.
Fecha final de entrega de documentación: 30 de mayo de 2023
REQUISITOS:
INSCRIPCIÓN:
Documentación a entregar:
- DNI
- Título habilitante
- Curriculum Vitae (en el cual debe constar: títulos, cursos y capacitaciones dictadas y realizadas, publicaciones, experiencia docente y profesional comprobable, entre otros)
- Presentación de la declaración jurada de cargos del ámbito estatal y privado. Se tendrá en cuenta el régimen de incompatibilidades del Estatuto Docente ARTÍCULO 28°.
- No recibir algún beneficio jubilatorio.
- 5 años de antigüedad mínima en la docencia.
- Cursos y capacitación que manifiesten.
- Propuesta pedagógica enmarcada en el Diseño Curricular de la Carrera a presentar y los contenidos mínimos que se establecen:
- Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos. RESOLUCIÓN N° Nº 3753 / 11
Elementos mínimos de la PROPUESTA PEDAGÓGICA
– Fundamentación (Justificación de la propuesta a la luz de los marcos teóricos pertinentes).
– Propósitos / Objetivos.
– Contenidos y desarrollo
– Estrategias de enseñanza
– Recursos y material bibliográfico
– Evaluación
– Bibliografía